img_1554

JE PRÉSERVE

Cuisinez les restes

  • Faites de la compote ou des tartes avec vos fruits et légumes !
  • Les restes de pâtes et de riz peuvent s’arranger en salade ou gratin.
  • Les viandes et les poissons peuvent finir en hachis parmentier, en brochettes ou en croquettes.
  • Le pain peut facilement se décliner en pain perdu, en croûtons ou en bruschetta ou pan con tomato.
  • Les blancs d’oeuf en meringue et les yaourts en gâteau ou en sauce à la ciboulette ou au concombre.
  • Par ailleurs, il faut veiller à ne préparer que la quantité nécessaire ou même un peu moins, en vous basant sur votre expérience ou les dosages conseillés.
  • Si vous n’utilisez pas tout le contenu d’une boîte ouverte ou d’un légume coupé, conservez-le dans un récipient.

Astuces partagées par consoglobe.com

Trouvez une recette adaptée aux restes qui trainent dans votre frigo sur le site Y’a quoi dans mon frigo

Autres astuces

X